南京航空航天大学教育发展基金会召开 第五届理事会第二次会议

75日上午,南京航空航天大学教育发展基金会第届理事会第次会议在明故宫校区综合楼920会议室召开。校党委副书记、教育发展基金会理事长陶勇,教育发展基金会理事出席会议,监事会相关成员列席会议。会议由发展联络部部长、教育发展基金会秘书长李和新主持。

会议分别审议并通过了基金会理事变更方案,资助项目方案,及基金会2024年度公益支出方案等。与会理事和监事积极为基金会的发展建言献策,提出了宝贵意见与殷切期望

陶勇对各位理事、监视和全体工作人员为基金会发展做出的贡献表示衷心感谢,对基金会下一阶段工作提出了几点建议。一是提高政治站位,深刻理解资源拓展的内涵与外延,充分发挥理事会在统筹规划上的引领决策作用。二是立足学校特色,着力提升服务高质量发展的能力,建立健全多元筹募工作机制,科学谋划特色筹募体系。三是凝聚发展共识,关注潜在捐赠方的公益需求与发展需求,突出公益捐赠的长效作用。他表示,各位理事要充分发挥各部门的影响力,继续创新性地开展资源筹募和服务师生的各项工作,为学校高质量发展汇聚更多资源和力量。