南京航空航天大学教育发展基金会召开第三届理事会第三次会议

12月20日下午,南京航空航天大学教育发展基金会第三届理事会第三次会议在明故宫校区召开。校党委副书记、副校长、基金会理事长陈夏初及基金会理事、监事出席了会议。会议由发展联络部部长、基金会秘书长孙建红主持。
   会议听取了孙建红所做的“基金会2013年工作情况报告”、《创新奖奖励办法》及2014年基金会工作思路、制度建设工作汇报,与会人员就《基金会接受社会捐赠项目》及基金会其它工作进行了讨论。
   陈夏初肯定了基金会的各项工作,他建议基金会在工作中应根据校友实际情况,适当增加捐赠额在百万级人民币之间的捐赠项目;他强调基金会在下一阶段要重点做好创新奖奖励实施工作和基金会投资运作等相关工作,以充分发挥基金会在学校建设发展中的作用。