南京航空航天大学教育发展基金会第三届理事会第一次会议隆重召开

3月26日下午,南京航空航天大学教育发展基金会第三届理事会第一次会议在综合楼820会议室召开。校党委常委、纪委书记吴庆文,学校相关部门负责人及教师代表出席了会议,会议由发展联络部部长孙建红主持。
   会议宣读了第三届理事会成员名单,选举陈夏初同志担任理事会理事长,吴庆文同志担任监事会主席,孙建红同志担任理事会秘书长。孙建红秘书长汇报了基金会工作,会议就相关工作进行了讨论。
   吴庆文书记肯定了基金会的各项工作,他强调基金会工作应从长远着眼,做好各项基础工作,进一步加强制度建设,规范办事程序,使基金会工作有章可循,有法可依。同时,做好品牌建设,打造品牌项目,探索激励机制,争取更多的外部资源,为学校事业的发展做出更大的贡献。