学生医疗救助基金

当前位置: 首页 > 筹资项目 > 专项基金 > 学生医疗救助基金
    学生重病医疗问题是全国各高校面临的一个共同性难题,各高校身患白血病、尿毒症、再生障碍性贫血等重大恶性疾病的学生屡见不鲜,治疗费用大都在数十万元。尽管大部分患病学生享受医疗保障、但治疗费用对于他们的家庭来说还是难以承担。在此情况下,各高校通常会采取为患病同学募捐的方式来减轻学生家庭的医疗费用压力,由于学生本身毕竟没有其他经济来源,因此患病学生家庭的经济压力依旧沉重。
    为缓解南京航空航天大学全日制在校学生因患病就医造成的医药费用及生活压力,帮助其得到及时治疗,渡过难关,顺利完成学业,特设立“南京航空航天大学教育发展基金会学生医疗救助基金”,用于学生重病的救助扶持。
    该项救助基金于2014年度设立,已资助八位患病学生,在校内产生了良好的反响。在此,我们希望该项目能够得到您的支持,您的点点爱心,将为患病学子提供最切实的帮助,并缓解他们的经济负担。
    您可以通过银行转账、邮局汇款、在线捐赠等方式来救助患病学生。
    1. 银行转账
   (请根据币种不同选择相应的汇款路径,无论何种路径,请务必在附言中写清您的捐赠用途、通讯地址、联系电话等信息,以便于我们和您联系。)
    开户行:交通银行南京分行玄武支行
    户名:南京航空航天大学教育发展基金会
    账号:320006610018010038128

2. 邮局汇款
    地址:江苏省南京市御道街29号南京航空航天大学教育发展基金会
    收款人:南京航空航天大学教育发展基金会
   (注: 请在附言中注明捐赠用途、捐赠人联系方式。)

3. 微信捐赠
    扫描下方二维码,即可对“学生医疗救助基金”项目进行捐赠。

4. 在线捐赠
    在线捐赠网址:edf.nuaa.edu.cn
    点击下方“我要捐赠按钮即可立即进行在线捐赠。