栏目导航

校友年度捐赠

当前位置: 首页 > 筹资项目 > 专项基金 > 校友年度捐赠
   纵观国内外各大名校,校友捐赠率(每年参加捐赠的校友人数占校友总人数的百分比)是衡量高校办学水平的一个重要指标。校友年度捐赠不仅反映了学校办学过程中以学生为中心的思想,更体现了学校注重校友对学校认可度和赞誉度的办学理念。
   当前,有许多校友希望表达对母校的感恩之情,奉献自己的绵薄之力,但由于金额不大,不足以直接建立专项基金。因此,我们开展校友年度捐赠活动,以方便更多校友进行小额捐赠。
   作为一项在全体校友中开展的以自愿为原则、重在参与、贵在坚持的长期捐款活动。我们建议:捐赠起点为20元人民币,校友也可以将起点捐赠额乘以毕业年数,若已经毕业10年,则可以捐赠200(20*10)元人民币,并以此类推,且所有捐赠不设上限。
   目前,校友年度捐赠主要用于人才培养、科学研究、学科建设等学校发展首要而紧迫的领域。校友捐赠款项由基金会办公室负责管理,专款专用,公开透明。办公室每年将会公布捐款明细和捐赠使用情况,并接受广大校友和社会媒体监督。

捐赠方式:
(一)银行转账
请根据币种不同选择相应的汇款路径,无论何种路径,请务必在附言中写清您的捐赠用途、通讯地址、联系电话等信息,以便于我们和您联系。
开户行:交通银行南京分行玄武支行
户  名:南京航空航天大学教育发展基金会
账  号:320006610018010038128
(二)网上支付
请点击下方“我要捐赠”按钮进行在线捐赠。
(三)微信捐赠
扫描下方二维码即可进行微信捐赠。

(四)邮局汇款
地址:江苏省南京市御道街29号南京航空航天大学教育发展基金会
邮政编码:210016 
收款人:南京航空航天大学教育发展基金会
(请在附言中注明捐赠用途)