栏目导航

校友企业风采

当前位置: 首页 > 企业风采 > 校友企业风采 >

南京婆娑航空科技有限公司 

时间:2017-06-30 10:50  来源:南京航空航天大学教育发展基金会  作者:教育发展基金会  点击:
公司介绍:
南京婆娑航空科技有限公司成立于2015年,是一家致力于长航时、大载重的新型油电混合动力多旋翼无人机研发、制造与应用的高科技企业。公司组建有一支具有硕博士学历的高层次科研团队,技术力量雄厚,并已申请实用新型专利,将获得国家专利保护,公司将不断投入资金用于产品的研发,保证产品根据不同的市场需求及时做出调整。

产品领域:
主营产品为超长航时多旋翼无人机,其核心电源系统集合了智能功率预测、油电混合能量输出、发动机主动控制、智能故障诊断等技术,能量密度达到约1140瓦时每千克,远远超过现有锂电池的平均200瓦时每千克,应用在无人机上可以将现有多旋翼无人机续航时间延长至4-6小时,续航里程提高到100公里。