栏目导航

新闻动态

当前位置: 首页 > 新闻公告 > 新闻动态 >

校党委副书记陶勇赴华瑞集团走访交流

时间:2018-11-30 16:16  来源:南京航空航天大学教育发展基金会  作者:教育发展基金会  点击:
  11月29日,校党委副书记陶勇率队走访了校友企业江苏华瑞国际集团。发展联络部部长闾浩、副部长张钟勤等陪同走访。
  在华瑞集团办公楼,陶勇一行受到1980级校友、南航南京校友会会长、华瑞集团董事长康宜华等校友和公司员工的热情接待。康宜华等校友感谢母校领导莅临公司考察指导,深情回忆了在母校求学的青春岁月,衷心感谢母校的培育。校友们表示,母校的专业教育和品德培养为他们的事业发展奠定了坚实的基础,他们希望通过实际行动为母校的建设发展尽一份绵薄之力。
  陶勇副书记对校友取得的成绩表示赞赏,对校友们慷慨捐赠支持母校建设和发展表示感谢,指出校友是学校的重要一员,母校永远是校友的精神家园和终身背景;学校将加强与校友的联系与沟通,一如既往的支持校友的发展,希望校友们能常回“家”看看,为学弟学妹们讲一讲求学、创业的经验。
 
  最后,陶勇副书记与康宜华、李宁和阎晓东三位校友分别签订了捐赠协议,并接受“校史馆建设基金”支票。
 
 
附:
江苏华瑞国际集团简介
   江苏华瑞国际集团是由南航1980级校友康宜华、1981级校友李宁、1980级校友阎晓东共同于1993年11月17日创办,企业秉承“敬业创新、追求卓越、共同发展、回报社会”的永恒信念,目前已成为拥有服装供应链管理、品牌零售连锁经营、电子商务、针纺织科技、汽车销售与服务、房地产、生态休闲养生和创业投资等多个产业的多元化投资控股集团。