栏目导航

校史馆建设基金捐赠项目

当前位置: 首页 > 筹资项目 > 特别推荐 > 校史馆建设基金捐赠项目


南京航空航天大学校史馆建设基金
 

荟萃楼作为自南航建校以来最古老的建筑,经历了风风雨雨,见证了南航的变迁。建校初期到上世纪80年代,荟萃楼作为学校的图书馆,将无形的知识与文明传承。上世纪80年代至2018年5月,荟萃楼作为南航的档案馆,馆藏学校各历史时期形成的档案10万余卷,实物档案1485件,以及照片档案数万余张。

  

                          建校初期—荟萃楼                                         盛夏—荟萃楼

在建校66周年之际,荟萃楼将作为学校的新校史馆,正式开始重建,建成后的校史馆将成为学校重要的文化地标。为此,学校专门设立“南京航空航天大学校史馆建设基金”,接受广大校友、师生以个人或集体(宿舍、班级、年级等)的方式进行捐赠。

 

改造后的校史馆效果
 

 改造后的校史馆总面积为1530平方米,共两层设多个功能展区,其中一层面积为796平方米,二层面积为734平方米。

 

改造后的校史馆一层平面图                                         改造后的校史馆二层平面图

捐赠说明

捐赠款项由南京航空航天大学教育发展基金会负责管理,专款专用,用于校史馆的修缮,历史资料维护等,并定期公布项目进展报告。

捐赠金额

捐赠方式

 点击下方“我要捐赠即可进行捐赠