栏目导航

材料学院30周年院庆专项基金

当前位置: 首页 > 筹资项目 > 特别推荐 > 材料学院30周年院庆专项基金

南京航空航天大学
 材料科学与技术学院
 院庆30周年致校友的一封信
 (一号公告)

亲爱的校友:

您好!
 盛世流年,岁月如歌。弹指一挥间,南京航空航天大学材料科学与技术学院(原材料科学与工程系)已走过了三十年的历程。三十年耕耘不辍,三十载风雨兼程;三十年历史沧桑,三十载桃李春风。2015年学院将迎来建院30周年华诞。在此,谨向长期以来关心、支持学院建设发展的各级领导、各界朋友和海内外校友们致以最诚挚的谢意和美好的祝愿!
 执着追梦三十载,砥砺奋进谱华章。三十年,学院从无到有,从小到大。追忆往昔,1985年,材料科学与工程系(九系)正式成立;2000年,材料科学与技术学院(六院)正式成立。三十年来,学院坚持立德树人、特色发展、学术立院、人才强院的发展战略,倡导“大气、奉献、求实、创新”的学院文化,几代材料人潜心耕耘、著书立说、培育后学,不断提高科学研究水平,深化教育教学改革,提高人才培养质量,为全国各行各业输送了一大批优秀人才,为服务社会和地区经济发展作出了有力贡献。
 凝心聚力谋发展,共勉共励创辉煌。亲爱的校友,您的倾情奉献,是我们建设高水平研究型学院的不竭动力;您与母校的情缘,让您见证了学院发展的轨迹,也鼓起了学院破浪前进的风帆。无论您走过久,行多远,这里将永远是您的精神家园!材料科学与技术学院院庆30周年之际,我们真诚地欢迎您回家看看,加强与母校的沟通与联系,与众多校友分享您的经历与成果,为学院可持续发展献计献策、添砖加瓦,助力学院在新的历史阶段迈向未来、再铸辉煌!
 学院将举行建院30周年系列活动,请及时关注学院网站(http://msc.nuaa.edu.cn/msc.htm)。同时也请您将院庆事宜转告其他校友,并请关注并登录院庆网站。
 全院敬祈,深表谢意!
 

南京航空航天大学材料科学与技术学院
院庆筹备组
2015年4月

附:
 材料学院30周年院庆专项基金主要用于支持材料学院发展首要而紧迫的领域,不仅有助于学院从容应对发展过程中面临的各种机遇与挑战,也可以更新教学和科研设施,扶持重点学科的建设,奖励贡献突出的优秀教师和品学兼优的学生,支持与学院教育事业有关的其他项目。
 若您有捐赠意愿,请点击下方“我要捐赠”按钮,即可进行捐赠。