栏目导航

关于基金会

当前位置: 首页 > 关于基金会
南京航空航天大学教育发展基金会(英文名称为Education Development Foundation of Nanjing University of Aeronautics and Astronautics,缩写为EDFNUAA。)成立于2006年,经江苏省民政厅核准登记的非公募基金会。
基金会的宗旨是遵守中华人民共和国宪法、法律、规章和国家政策,遵守社会道德风尚,致力于加强南京航空航天大学与境内外各界的联系和合作,募集办学资金,奖励、资助南京航空航天大学师生,推动南京航空航天大学教育事业的发展。
基金会公益活动的业务范围包括与境内外各界的联系和合作;以多种渠道、多种形式募集资金和接受社会捐赠;管理与运作基金;资助南京航空航天大学的建设与发展项目;奖励和资助南京航空航天大学有突出贡献的教师和品学兼优的学生;奖励为南京航空航天大学建设与发展做出突出贡献的单位或个人。
基金会财产主要用于支持南京航空航天大学教育事业。包括改善教学设施,包括建筑物、仪器设备、图书资料等;资助有益于国家建设的研究和开发项目;奖励在教学、科学研究和高新技术开发等工作中做出贡献的南京航空航天大学教师、职工;奖励和资助品学兼优的在校学生;设立福利设施基金、校园建设基金以及符合本基金会宗旨的其他基金项目;按照捐赠者的意愿所资助的项目。
南京航空航天大学教育发展基金会衷心感谢并诚挚期望社会各界和校友一如既往地关心和支持学校的成长和发展,为南航更加美好的明天而共同努力。