栏目导航

新闻动态

当前位置: 首页  新闻公告  新闻动态

南航南京校友会捐资支持学校新冠肺炎疫情防控

时间:2020-03-17 02:48  来源:教育发展基金会  作者:  点击: 213


2020年伊始,新型冠状病毒肺炎疫情席卷而来,疫情的防控救治工作牵动着每个南航人的心。




27日起,南京校友会积极联系校友,通过在校友群爱心接龙,微信转账的形式,筹集善款,支持疫情防控工作。截至目前,共有近两百位校友参与,募集善款20余万元,其中5万元用于支持学校开展新冠肺炎疫情防控,14万元捐赠给江苏省慈善总会和南京市慈善总会,助力湖北打赢疫情攻坚战。同时,南京校友会会长康宜华校友通过其公司华瑞国际集团向江苏和上海派驻湖北的医疗队捐赠近1万套全棉内衣。



没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临。我们坚信:只要我们齐心协力,众志成城,汇聚起各方抗击疫情的强大合力,我们就一定能打赢这场疫情阻击战,共同守护美好的校园,共赏祖国的春色!